作者: 时间:2020-12-31 点击数:

12月30日下午,潍坊科技学院智慧蔬菜产业学院创新提升启动仪式在农圣文化学术交流中心举行。寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武,副校长李美芹、农学与环境学部主任崔鑫、全国蔬菜质量标准中心推广科科长李兰娟、寿光蔬菜产业控股集团副总经理杨晋、寿光三木种苗有限公司董事长刘树森、华盛农业股份有限公司董事长李兴盛、鲁寿种业有限公司总经理王文姣、寿光欣禾农业集团有限公司董事长张永强、千古农业科技有限公司董事长杨国靖,以及潍科软件科技有限公司、环球软件股份有限公司、寿光市潍科种业科技有限公司等共建企业领导和学校师生代表等100余人参加启动仪式。